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HACIENDA DE LOS MORALES

Alessandro Baricco, escritor italiano, escribió una novela maravillosa -SEDA- que relata los pormenores de

la ruta de la seda, traído el secreto desde Japón, mientras se creaban haciendas que se dedicaban en otras 

naciones a criar gusanos de seda. En México se ha salvado una nansión de 1784 que se dedicaba a ello y que 

es hoy uno de los mejores restaurantes de América. Multipremiado. RESTAURANTE HACIENDA DE 

LOS MORALES.

La carta presenta un menú diario de calidad excepcional. Los platos son variados ya que cuenta con cabrito al 

horno, lechón ibérico, paella tradicional, paella de mariscos, entre otros. Incluso tiene una gran variedad de 

cortes de res en diferentes preparaciones y, por supuesto, la carne Angus

Otro aspecto importante de este restaurante es su Sección de fumadores, diferenciado del resto del restaurante 

para no incomodar al resto de comensales, para quienes disfrutan de fumar tabaco mientras degustan las 

especialidades de la casa. 

La Hacienda de los Morales cuenta con un bar aparte del restaurante en el cual se pueden disfrutar una gran 

variedad de tragos que ofrece su carta, entre los cuales se encuentran la típica piña colada, Kirr royal con 

champagne, entre otras. Además, ofrece muchas opciones de mezcales de alta calidad como así también ron, 

brandy, coñac, whisky, en muchas presentaciones y precios, ideales para disfrutar con amigos. ¡Anímense a 

una cena romántica como de cine!

Calle Vázquez de Mella 525, cerca de Horacio, centro de Polanco, CDMX.

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